Bookmaker Bet365.com Bonus The best odds.

Full premium theme for CMS

Caquis

Блогът Web EKM Blog очаквайте скоро..

caqui De la familia de las ebenáceas, del género Diospyros, el caqui es una baya rojiza o anaranjada con forma redondeada que puede ser ligeramente cuadrangular o alargada. Se distinguen dos tipos de variedades de caquis, las astrigentes como el rojo brillante y las no astrigentes como el sharoni; la astringencia es una característica natural del caqui y es necesario eliminarla para que su sabor sea más agradable.

caquicampoLa producción de Cobella corresponde principalmente a la variedad Rojo Brillante aunque también produce caquis de la variedad  Sharoni lo que nos permite abastecer al mercado de caqui de octubre a enero.

Además de por su dulce sabor, el caqui es muy apreciado por su elevado contenido en vitamina A en forma de betacaroteno y por contener además vitamina C, ácido fólico y fibra soluble.

Los dos formatos principales de presentación del caqui usados por Cobella son el  alveolo en caja de madera o cartón y la cesta enmallada o en flowpac.

Valores Nutricionales

100g

Calorías:

65,6 kcal

Grasas:

 

Hidratos carbono:

16 g

Potasio:

190 mg 

Fibra:

1,6 g

Magnesio:

9,5 mg 

Calcio:

 

Vitamina C:

16 mg

Proteínas:

 

 

calcertificada

globalgap

brc

Prodint